Customers reviews

  • Review of mr gilouppe jean claude du departement 7. 5/5
    Published on: 27/02/2019
    on ne se lasse pas de champagny tres bonne prestation avec le chalet du pas de loup et aussi ;et surtout l acceuil souriant et plein de gentillesse de sabine qui est toujours a notre ecoute . ca doit faire 5 ans que nous y allons avec toujours le meme plaisir...alors a 2019 de nouveau dans cette belle residence des edelweiss
  • Review of Arend jan van der L. 5/5
    Published on: 25/02/2019
    On était pour la troisième fois très bien accueillis pour Sabine et son mari qui ont tout fait pour que nous passions une excellente semaine en famille. Nous racomandons ce lieu idéal pour des vacances et détente grâce aussi à son sauna et piscine où nos avons bien pu bien profiter après une journée de ski!
  • Review of Pernet 4.83/5
    Published on: 25/02/2019
    Excellent séjour..............
  • Review of Anonymous 4.66/5
    Published on: 25/02/2019
    super petite station idéalement situé pour skier en famille. Nous reviendrons la semaine prochaine.
  • Review of Douvry 5/5
    Published on: 24/02/2019
    Séjour très sympathique ! Résidence calme et accueillante. Tout le confort souhaité. Piscine et sauna très appréciable.
  • Review of LEGAVRE P. 4.83/5
    Published on: 23/02/2019
    CELA FAIT 3 SAISONS D'HIVER ET UN SEJOUR EN ETE PASSES A LA RESIDENCE. ACCUEIL TOUJOURS AUSSI CHALEUREUX. TRES BONS SEJOURS DANS UN CADRE TRES SYMPAS DANS LE STYLE MONTAGNE. LA PISCINE ET LE SAUNA, APRES LA JOURNEE DE SKI, FONT DU BIEN. VIVEMENT LA PROCHAINE FOIS.
  • Review of Pascal et B. 4.8/5
    Published on: 12/02/2019
    Depuis de nombreuses années, nous sommes toujours très heureux de séjourner dans la résidence les edelweiss, quelque soit le type de logement, du chalet au studio en passant par l'appartement 4 personnes. Sabine nous accueille toujours avec chaleur et disponibilité.
  • Review of Stan & M. 4.66/5
    Published on: 01/02/2019
    Wij komen al hele lange tijd op wintersport in Champagny en Vanoise. Het prachtige skigebied in combinatie met het authentieke dorpje is fantastisch. Ook Les Edelweiss is al vele jaren onze bestemming. De altijd zeer hartelijke ontvangst door Sabine en de mooie chalets geeft ons telkenmale een gevoel van thuiskomen. Alle ingrediënten aanwezig voor een relaxte skivakantie in een fantastisch skigebied (La Plagne / Vallendry)
  • Review of Jérémie 5/5
    Published on: 18/01/2019
    La perfection, il y a rien a redire c’est le top.
  • Review of Tribu S. 4.66/5
    Published on: 02/01/2019
    Séjour au top ! Et c'est chaque fois un plaisir de revenir à la résidence des Edelweiss, de retrouver l'accueil de Sabine, toujours souriante, gentille, disponible, … On reviendra, comme chaque année !
  • Review of Anonymous 4.33/5
    Published on: 01/01/2019
    Nous avons passé un très bon séjour pour la seconde fois dans ce chalet La résidence est idéalement située Sabine est une hôtesse d’exception Nous recommandons la résidence Très bon rapport qualité/prix
  • Review of Mark de G. 4.83/5
    Published on: 31/12/2018
    We love this place as we always stay here. We will definately come back again. Thank you Sabine!
  • Review of Famille D. 5/5
    Published on: 31/12/2018
    3 ème année consécutive où nous passons noël dans cette agréable résidence . Le domaine de ski est énorme ce qui permet de skier chaque année sur des pistes que nous ne connaissons pas. étant satisfait de nos vacances , nous devons revenir l'année prochaine
  • Review of Nicole f. 4/5
    Published on: 31/12/2018
    Très bon logement propre et bien aménagé tout confort sauna piscine wifi tout est compris merci a sabine et a son marie pour leur attention accueille chaleureux et serviable merci encore .
  • Review of Lefebvre S. 5/5
    Published on: 01/09/2018
    Très bon accueil, Sabine est au petit soin pour ses clients. Très jolie résidence, les appartements sont joliment décorés, la piscine couverte et chauffée ainsi que le sauna sont un plus après une journée de randonnée. Résidence à recommander les yeux fermés.
  • Review of Anonymous 4.66/5
    Published on: 25/08/2018
    Calme nature repos détente, avec la proximité du centre.
  • Review of Stéphanie P. 4.66/5
    Published on: 25/08/2018
    Nous avons passé une semaine très agréable. Le chalet est impeccable et très bien équipé pour un tarif très raisonnable. Accueil a été super. Bref, séjour réussi à recommander. Merci pour tout.
  • Review of Hanut A. 4.66/5
    Published on: 15/08/2018
    Très bonne expérience globale, je n'ai rien de négatif à déplorer. Je conseillerai sans hésiter à qui veut se rendre en Vanoise.
  • Review of MESSINEO 4/5
    Published on: 11/08/2018
    Bonne ...................................
  • Review of Anonymous 4.66/5
    Published on: 03/08/2018
    Excelent séjour. Beau chalet, bien décoré, calme, piscine, sauna, accueil parfait de Sabine... que demander de plus?
  • Review of cloespin-everaert 5/5
    Published on: 02/08/2018
    Nous sommes encore revenus avec plaisir, testant cette fois l'appartement 4 personnes. Petit mais il y a tout ce qu'il faut, sans souci. Accueil génial, on reviendra encore, merci!
  • Review of Nick F. 4.5/5
    Published on: 01/08/2018
    We really enjoyed our time (June 2018) and hope to return.
  • Review of chatelier 4.83/5
    Published on: 30/07/2018
    Très très bonnes vacances. On conseille cette adresse autour de nous. On aime bien changer de région chaque année mais on n'exclut pas de revenir dans quelques années
  • Review of Réchard 4.83/5
    Published on: 30/07/2018
    J’ai passé une excellente semaine au calme, même si la route est toute proche. Seul bémol, l’apparte Ne bénéficiait pas du petit rayon de soleil qui est bien agréable le matin.
  • Review of ARNOULT 5/5
    Published on: 30/07/2018
    Nous avons été ravis de passer un séjour dans un lieu qui concilie convivialité et confort. Sabine, nous vous remercions pour votre chaleureux accueil.
  • Review of Anonymous 5/5
    Published on: 30/07/2018
    Nous avons loué le plus grand chalet (6/8 personnes) qui était spacieux, plutôt lumineux, qui comportait tout le nécessaire pour cuisiner comme à la maison, s'y sentir à l'aise. Nous avons également beaucoup apprécié la terrasse, la piscine, ses espaces toujours entretenus. La localisation du chalet est aussi satisfaisante pour pouvoir faire de belles randonnées. Enfin nous remercions beaucoup Sabine pour son accueil, sa disponibilité et ses conseils. N'hésitez pas et choisissez cet endroit magnifique ! Nous espérons y revenir un jour.
  • Review of Cussigh 5/5
    Published on: 30/07/2018
    Excellente. Les edelweiss est un petit coin de paradis et l’accueil y est très chaleureux. À bientôt Sabine.
  • Review of Anonymous 5/5
    Published on: 30/07/2018
    très bon accueil et mise à disposition d'une brochure dont elle nous partage ses randos à faire. Merci
  • Review of anonyme 4.4/5
    Published on: 29/03/2018
    Dans l'ensemble, la résidence est dans un beau décor montagnard. Studio bien insonorisé, propre, bien exposé au soleil et surtout beaucoup de placards de rangements fait avec beaucoup de gout. Tout est bien fait pour le confort des clients.
  • Review of Vincent 5/5
    Published on: 26/03/2018
    Goede prijs kwaliteit Sabine is hartelijk en een super gastvrouw merci
  • Review of Biot 4.33/5
    Published on: 26/03/2018
    Très positive. A conseiller
  • Review of CHABAUD 4.83/5
    Published on: 14/03/2018
    Magnifique ! la localisation, le site, l'appart chaleureux (un véritable petit cocon pour se reposer) avec piscine et sauna après le ski : avec vue sur Courchevel : quoi rêvez de plus ? Nous continuerons à choisir Champagny et les Edelweis pour notre séjour au ski. Peut-etre juste s'il fallait dire quelque chose et émettre un bémol : les murs ne sont pas insonorisés et notamment un soir bien qu'il était plus de 23H des voisins "bruyants" , ...
  • Review of DUPIRE 4.5/5
    Published on: 08/03/2018
    Nous avons passer une très bonne semaine. Possibilité de se faire prêter une machine a raclette. Si j'ai la possibilité et que les prix reste les même, je pense revenir une autre fois.
  • Review of Anonymous 4.83/5
    Published on: 08/03/2018
    Très bonne adresse pour un séjour tout confort : chalet très confortable, très bien équipé, décoré avec bcp de goût Propreté, espace de vie très agréable, 2 WC, 2 sdd, une grande terrasse exposée sud/est avec une vue magnifique Réservez vite !!!
  • Review of Jørgen A. 4.33/5
    Published on: 19/02/2018
    We had a nice week at Edelweiss. It is a quit place whit free busses to the skilift.
  • Review of Anonymous 4.83/5
    Published on: 12/02/2018
    Au top. Bien placé, chalet agréable et fonctionnelle.
  • Review of Anonymous 4.33/5
    Published on: 27/01/2018
    A warm and friendly reception, ample parking and easy access to village , ski lifts etc. Free shuttle bus if you like . We'll be back
  • Review of Crépin 4.6/5
    Published on: 14/08/2017
    Nous avons pas utilisé la piscine accueil de Sabine exellent une vrai professionnelle Très organisé pour le tourismes
  • Review of Anonymous 4.16/5
    Published on: 09/08/2017
    Séjour agréable dans un gîte à l'entrée du village au coeur d'une magnifique région.
  • Review of Greg C. 4.83/5
    Published on: 07/08/2017
    Very friendly and helpful hostess. Really enjoyed our stay in a clean and user friendly apartment. Superb location and excellent facilities.
  • Review of FAJEAU 5/5
    Published on: 31/07/2017
    Résidence toujours aussi agréable, Sabine est de très bon conseil pour les randonnées. Le parc de la Vanoise est un site magnifique et préservé.
  • Review of Anonymous 4.5/5
    Published on: 23/03/2017
    belle residence avec piscine et sauna .accueil parfait . la proprietaire est trés disponible et rend de multiples services.super hors saison attention car la navette bus passe moins souvent devant la residence.
  • Review of Anonymous 5/5
    Published on: 22/03/2017
    3ème année dans cette résidence les Edelweiss et toujours ravi d'y aller. L'appartement a été rénové avec gout. Tout était parfait comme les autres années. L'accueil parfait, l'emplacement impeccable. Bref encore une fois c'est du 20 sur 20
  • Review of Beaujard 4.66/5
    Published on: 22/03/2017
    Excellente location avec un plus très appréciable : l'accès au sauna et à la piscine.
  • Review of frederick L. 3.83/5
    Published on: 22/03/2017
    Nous avons passé d'agréable vacances dans cette résidence
  • Review of Patrice et E. 4.33/5
    Published on: 22/03/2017
    Très bon moment dans cette résidence. Propre et bien entretenu. L'accueil est très chaleureux. La piscine et le sauna après la journée du ski sont appréciables. la fréquence des passages des navettes (gratuit) même en dehors des vacances scolaires est satisfaisante. pour preuve que nous avons apprécié cette résidence et l'endroit, nous y retournons cet été pour nos premières vacances d'été en montagne.
  • Review of Christèle D. 4.83/5
    Published on: 09/03/2017
    Après un séjour l'été dernier, nous sommes revenus pour découvrir la station et la résidence sous la neige. Encore une fois, rien à dire, un super accueil. L'appartement était parfait avec une magnifique vue sur Courchevel. L'appartement est très bien agencé et propre. La piscine et le sauna sont un plus. La navette en bas de la résidence permet un accès facile et rapide à la télécabine ou à Champagny le haut pour les adeptes du ski de fond. Franchement, nous sommes ravis de notre séjour et sommes prêts à revenir pour de prochaines vacances....
  • Review of gilouppe jean c. 4.66/5
    Published on: 28/02/2017
    en regle general cela fait 5 ans que nous allons dans cette residence et nous sommes toujours aussi heureux d y retourner de part son acceuil par sabine toujours agreable ,par la vue magnifique de l exterieur , et le confort interieur de ces lieux; c est avec beaucoup enthousiasme que je vous recommande cette residence les edlweiss qui comme la fleur est une beaute
  • Review of CROUZET 4.5/5
    Published on: 28/02/2017
    Bonjour et merci de votre accueil, chalet confortable bien relié au village et à la station, facile d'accès avec la piscine bien chauffée en supplément. Une excellente semaine.
  • Review of Lasserre 3.66/5
    Published on: 18/02/2017
    Très bon accueil, chalet bien situé au calme. A conseiller vivement.