Avis de nos Clients

  • Avis de anonyme 4.4/5
    Publié le : 29/03/2018
    Dans l'ensemble, la résidence est dans un beau décor montagnard. Studio bien insonorisé, propre, bien exposé au soleil et surtout beaucoup de placards de rangements fait avec beaucoup de gout. Tout est bien fait pour le confort des clients.
  • Avis de Vincent 5/5
    Publié le : 26/03/2018
    Goede prijs kwaliteit Sabine is hartelijk en een super gastvrouw merci
  • Avis de Biot 4.33/5
    Publié le : 26/03/2018
    Très positive. A conseiller
  • Avis de CHABAUD 4.83/5
    Publié le : 14/03/2018
    Magnifique ! la localisation, le site, l'appart chaleureux (un véritable petit cocon pour se reposer) avec piscine et sauna après le ski : avec vue sur Courchevel : quoi rêvez de plus ? Nous continuerons à choisir Champagny et les Edelweis pour notre séjour au ski. Peut-etre juste s'il fallait dire quelque chose et émettre un bémol : les murs ne sont pas insonorisés et notamment un soir bien qu'il était plus de 23H des voisins "bruyants" , ...
  • Avis de DUPIRE 4.5/5
    Publié le : 08/03/2018
    Nous avons passer une très bonne semaine. Possibilité de se faire prêter une machine a raclette. Si j'ai la possibilité et que les prix reste les même, je pense revenir une autre fois.
  • Avis de Anonymous 4.83/5
    Publié le : 08/03/2018
    Très bonne adresse pour un séjour tout confort : chalet très confortable, très bien équipé, décoré avec bcp de goût Propreté, espace de vie très agréable, 2 WC, 2 sdd, une grande terrasse exposée sud/est avec une vue magnifique Réservez vite !!!
  • Avis de Jørgen A. 4.33/5
    Publié le : 19/02/2018
    We had a nice week at Edelweiss. It is a quit place whit free busses to the skilift.
  • Avis de Anonymous 4.83/5
    Publié le : 12/02/2018
    Au top. Bien placé, chalet agréable et fonctionnelle.
  • Avis de Anonymous 4.33/5
    Publié le : 27/01/2018
    A warm and friendly reception, ample parking and easy access to village , ski lifts etc. Free shuttle bus if you like . We'll be back
  • Avis de Crépin 4.6/5
    Publié le : 14/08/2017
    Nous avons pas utilisé la piscine accueil de Sabine exellent une vrai professionnelle Très organisé pour le tourismes
  • Avis de Anonymous 4.16/5
    Publié le : 09/08/2017
    Séjour agréable dans un gîte à l'entrée du village au coeur d'une magnifique région.
  • Avis de Greg C. 4.83/5
    Publié le : 07/08/2017
    Very friendly and helpful hostess. Really enjoyed our stay in a clean and user friendly apartment. Superb location and excellent facilities.
  • Avis de FAJEAU 5/5
    Publié le : 31/07/2017
    Résidence toujours aussi agréable, Sabine est de très bon conseil pour les randonnées. Le parc de la Vanoise est un site magnifique et préservé.
  • Avis de Anonymous 4.5/5
    Publié le : 23/03/2017
    belle residence avec piscine et sauna .accueil parfait . la proprietaire est trés disponible et rend de multiples services.super hors saison attention car la navette bus passe moins souvent devant la residence.
  • Avis de Anonymous 5/5
    Publié le : 22/03/2017
    3ème année dans cette résidence les Edelweiss et toujours ravi d'y aller. L'appartement a été rénové avec gout. Tout était parfait comme les autres années. L'accueil parfait, l'emplacement impeccable. Bref encore une fois c'est du 20 sur 20
  • Avis de Beaujard 4.66/5
    Publié le : 22/03/2017
    Excellente location avec un plus très appréciable : l'accès au sauna et à la piscine.
  • Avis de frederick L. 3.83/5
    Publié le : 22/03/2017
    Nous avons passé d'agréable vacances dans cette résidence
  • Avis de Patrice et E. 4.33/5
    Publié le : 22/03/2017
    Très bon moment dans cette résidence. Propre et bien entretenu. L'accueil est très chaleureux. La piscine et le sauna après la journée du ski sont appréciables. la fréquence des passages des navettes (gratuit) même en dehors des vacances scolaires est satisfaisante. pour preuve que nous avons apprécié cette résidence et l'endroit, nous y retournons cet été pour nos premières vacances d'été en montagne.
  • Avis de Christèle D. 4.83/5
    Publié le : 09/03/2017
    Après un séjour l'été dernier, nous sommes revenus pour découvrir la station et la résidence sous la neige. Encore une fois, rien à dire, un super accueil. L'appartement était parfait avec une magnifique vue sur Courchevel. L'appartement est très bien agencé et propre. La piscine et le sauna sont un plus. La navette en bas de la résidence permet un accès facile et rapide à la télécabine ou à Champagny le haut pour les adeptes du ski de fond. Franchement, nous sommes ravis de notre séjour et sommes prêts à revenir pour de prochaines vacances....
  • Avis de gilouppe jean c. 4.66/5
    Publié le : 28/02/2017
    en regle general cela fait 5 ans que nous allons dans cette residence et nous sommes toujours aussi heureux d y retourner de part son acceuil par sabine toujours agreable ,par la vue magnifique de l exterieur , et le confort interieur de ces lieux; c est avec beaucoup enthousiasme que je vous recommande cette residence les edlweiss qui comme la fleur est une beaute
  • Avis de CROUZET 4.5/5
    Publié le : 28/02/2017
    Bonjour et merci de votre accueil, chalet confortable bien relié au village et à la station, facile d'accès avec la piscine bien chauffée en supplément. Une excellente semaine.
  • Avis de Lasserre 3.66/5
    Publié le : 18/02/2017
    Très bon accueil, chalet bien situé au calme. A conseiller vivement.
  • Avis de COUSINET 4.66/5
    Publié le : 15/02/2017
    Pour une première fois en vacances dans une résidence, nous avons été bluffé par le caractère des EDELWEISS très montagne et cosy, satisfait de nôtre séjour d'une semaine et prêt pour revivre une autre expérience de la sorte. A bientôt.
  • Avis de Polet 4.5/5
    Publié le : 04/02/2017
    Très bon séjour avec un accueil au top. Merci Appartement tres bien équipé malgré la banquette un peu raide à l'assise
  • Avis de RICHEVAUX 4.6/5
    Publié le : 23/01/2017
    Très bon accueil. Bonne situation. Appartement fonctionnel et bien équipé.
  • Avis de Andrew C. 4.66/5
    Publié le : 19/01/2017
    A very pleasant stay but please lave some basics in the apartment. Such as salt & Pepper, olive oil, dishwasher tablets and kitchen towels.
  • Avis de nicole 4/5
    Publié le : 08/01/2017
    Bon rapport qualite prix
  • Avis de Mark 5/5
    Publié le : 05/01/2017
    Fantastic location, excellent service from Sabine, great disco pool for the kids and a sauna to relax after a day of hiking or skiing.
  • Avis de Famille M. 4.83/5
    Publié le : 04/01/2017
    Un accueil de qualité ! Tant du point de vu de l'appartement que des conseils et de la disponibilité de Sabine. Nous reviendrons ...
  • Avis de Detournay f. 4.33/5
    Publié le : 02/01/2017
    Avons loué un Studio 4 personnes mezzanine du 17 au 24/12/16 . Le studio est bien équipé et bien pensé pour les rangements. La résidence est calme. Village accessible rapidement à pied ou avec la navette gratuite Sabine est très disponible . Nous recommandons vivement en espérant revenir la saison prochaine !!
  • Avis de ROBERT 4.66/5
    Publié le : 29/12/2016
    super contents de notre séjour au sein de la résidence EDELWEISS, nous signons pour l'an prochain du 23 au 30 Décembre avec GRAND plaisir ! Accueil très chaleureux, endroit propre avec piscine et sauna "manque petite musique de fond pour les 2 " mais GENIAL, très bon séjour. Très très bon rapport qualité prix ! a conseiller cet endroit totalement
  • Avis de Becker 4.16/5
    Publié le : 30/08/2016
    Le site est idéal pour accéder à des randonnées magnifiques. Le centre du village est très proche et les commerçants y sont très sympathiques. La résidence propose beaucoup d'activité et pour toute la famille !! Mes enfants ont adoré le tennis, mon mari la pétanque et moi même le farniente sur les transats "les bigs coussins sont supers confortables ". La propriété est très jolie et bien entretenue par une propriétaire très à l'écoute et disponible. Nous y séjourneront à nouveau avec grand plaisir! A bientôt
  • Avis de Anonymous 4.5/5
    Publié le : 25/08/2016
    Séjour très agréable. Nous n'hésiterons pas à conseiller cette résidence à des amis pour leur prochain séjour.
  • Avis de LETOURNEUR 4.83/5
    Publié le : 22/08/2016
    EXCELLENT ACCUEIL , toujours à notre disposition A RECOMMANDER VRAIMENT
  • Avis de armand 4.16/5
    Publié le : 11/08/2016
    Séjour agréable mais un manque de randonnée à cause de la météo
  • Avis de RIMBAUT 5/5
    Publié le : 11/08/2016
    Des prestations à la hauteur de nos attentes. Un rapport qualité /prix excellent. Un chalet super bien équipé avec une décoration soignée et magnifique. Le terrain de tennis, la piscine et le boulodrome nous ont permis de terminer nos journées de randonnées dans la joie et le la bonne humeur en famille. Je conseille déjà la résidence à mes proches et amis. Nous gardons un souvenir inoubliable de notre séjour chez vous et savons déjà que nous y reviendrons un jour tant pour la qualité des prestations que pour l'accueil chaleureux et professionnel de Sabine. Un grand merci à cette dernière pour tous ses conseils, sa disponibilité, son sourire et sa bonne humeur. Si vous voulez séjourner à Champagny ne retenez qu'une seule adresse celle de la résidence des Edelweiss . Un grand merci à vous pour tout.
  • Avis de Jansen 4.66/5
    Publié le : 11/08/2016
    Très bon séjour. Avec un très bonne accueil.
  • Avis de Moll B. 4.66/5
    Publié le : 02/08/2016
    Nous avons passé une excellente semaine aux Edelweiss; nous avons occupé le gîte "Le pas du loup". C'est un logement très spacieux qui allie le côté rustique d'un chalet de montagne et le confort d'un équipement moderne. La grande terrasse qui le complète est très agréable. L'accueil à notre arrivée était chaleureux et nous avons reçu toutes les informations utiles pour notre séjour. Bref, une expérience positive qui nous donne envie de revenir l'été prochain.
  • Avis de HIRLI 4.5/5
    Publié le : 02/08/2016
    Séjour très agréable dans un très beau cadre 'traditionnel'. Les enfants ont adoré la chambre en mezzanine sous le toit et l'accès direct à la piscine.
  • Avis de Anonymous 4.83/5
    Publié le : 31/07/2016
    TRES BON ACCUEIL. RESIDENCE/SERVICES QUI CORRESPONDENT A NOS ATTENTES. EN RESUME, TRES BIEN.
  • Avis de Mille 4.33/5
    Publié le : 31/07/2016
    Petite résidence calme et agréable, nous avons apprécié les services proposés (tennis, pétanque, sauna, piscine).
  • Avis de moreau 4.33/5
    Publié le : 31/07/2016
    Appartement cosi, fonctionnel et décoré avec soin( thème montagne ) SEJOUR D'ETE Ambiance familiale, accueil de la propriétaire très chaleureux, elle a pensé à tout, même à fournir un guide personnalisé pour les ballades à faire dans les environs. Je recommande vivement pour le cadre, le sérieux, les "plus" ( piscine et ses transats, sauna, terrain tennis et pétanque ) très bon rapport qualité /prix
  • Avis de HANTZ 4.6/5
    Publié le : 30/07/2016
    Super séjour à la Maiz'nette au fond de la vallée suspendue, calme, détente et vue superbe.
  • Avis de thevenot 4.83/5
    Publié le : 15/07/2016
    nous venons pour la 5e fois, nous sommes très heureux de revoir Sabine tous les ans, très souriante et accueillante. en revanche, nous sommes habitués au noir chez nous la nuit, et là comme dans beaucoup d'autres lieux de vacances, le jour passe sur les côtés des rideaux, mais rien de bien méchant !
  • Avis de Lugan 4.66/5
    Publié le : 28/03/2016
    Logement agréable très bien rénové avec une très belle optimisation du volume. La mezzanine bien que basse de plafond permet de loger ses affaires et d'avoir un lit toujours fait. Le seul bémol de cet appartement est l'exposition nord . En tout cas en mars c'est un très bon rapport qualité prix
  • Avis de Burel 4.66/5
    Publié le : 24/03/2016
    Très bon séjour. Je recommande cette residence
  • Avis de Joignaux 5/5
    Publié le : 21/03/2016
    2ème année que nous y allons et jamais 2 sans 3 !!! au top je recommande
  • Avis de Mercier 4.16/5
    Publié le : 21/03/2016
    Après notre 4ème ou 5ème séjour, nous sommes toujours aussi satisfaits de l'établissement. Nous reviendrons probablement malgré quelques détails d'aménagement..
  • Avis de Anonymous 4.66/5
    Publié le : 15/03/2016
    Séjour très reposant et calme. Station familiale avec de nombreuses balades à découvrir. Nous reviendrons.
  • Avis de so 4.66/5
    Publié le : 14/03/2016
    Un super accueil,une jolie résidence avec une belle vue sur les montagnes enneigees,une station au top,un régal pour des premieres vacances au ski en amoureux!!de bons restaus! Merci à sabine,pour ses conseils!